Specialisti di safari Kruger a Hazyview

Tripadvisor rating 5.0 of 5

5,0 su 3.465 viaggiatori

Aquila torva africana

Ottieni il tuo preventivo personalizzato gratuito

L'aquila falco africana (Aquila spilogaster) è un'aquila di medie dimensioni con il petto bianco e la parte inferiore contrassegnata da strisce verticali nere, la parte superiore nera e le punte nere delle ali e della coda. Caccia principalmente a uccelli e volatili da caccia, che di solito espelle, e i due esemplari spesso si cacciano insieme: uno espelle la preda mentre l'altro effettua l'attacco mortale.

Nome

Aquila africana dalle ali macchiate

Aspetto

L'aquila serpentaria africana è un uccello di medie dimensioni con petto e parti inferiori bianche. Anche la base delle penne della coda e la sezione centrale della parte inferiore delle ali sono di colore bianco. Le punte della coda e delle ali, così come la base delle ali e la parte superiore del corpo, sono tutte nere. Ha strisce verticali nere sul petto bianco. Le aquile serpentarie africane immature sono molto più chiare degli adulti, con colori marrone chiaro e bianco.

Dieta

L'Aquila falco africana caccia principalmente usando i suoi piedi. Stanno su un posatoio elevato e individuano la loro preda da una distanza massima di un chilometro. La dieta delle aquile falco africane contiene principalmente uccelli e galliformi, che solitamente stanano per catturarli. Spesso cacciano in coppia, con uno che stanali mentre l'altro esegue il colpo mortale. Sono anche noti per nutrirsi di piccoli mammiferi e rettili.

Allevamento

Durante la stagione riproduttiva il maschio eseguirà vari richiami e planate e la femmina poi si girerà e mostrerà le sue unghie, mentre il maschio porta alla femmina doni nuziali. La femmina deporrà fino a 2 uova in un nido tra aprile e agosto e le incuberà per 43 giorni. Sia il maschio che la femmina sono presenti nell'allevamento e nell'educazione dei pulcini.

Comportamento

I falchi africani costruiscono i loro nidi in luoghi elevati come le cime degli alberi e strutture artificiali come i piloni. I loro nidi sono generalmente grandi e a forma di grande piattaforma. I nidi dei falchi africani sono stati utilizzati fino a 60 anni. È noto che il primo pulcino nato schiaccia e uccide il secondo se non c'è abbastanza cibo disponibile.

Domande frequenti

Come appare un falco-aquila africano?

L'aquila africana adulta ha il petto e la parte inferiore bianca con strisce verticali nere. La base della coda e la parte centrale dell'ala inferiore sono bianche, mentre la parte superiore delle ali, la base delle ali e la parte superiore del corpo sono nere. Gli uccelli non ancora adulti sono molto più chiari, di colore bruno chiaro e bianco.

Cosa mangia l'aquila falco africana?

L'aquila falco-africana si nutre principalmente di uccelli e volatili da caccia, che di solito scaccia per catturarli. È anche nota per nutrirsi di piccoli mammiferi e rettili.

Come si caccia l'aquila africana?

L'aquila falco africana caccia principalmente con i piedi. Si appoggia su un albero alto e può individuare il predatore a distanza di fino a un chilometro. Le coppie spesso si cacciano insieme, con un uccello che spinge il predatore mentre l'altro effettua l'attacco.

Dove nidificano gli aquile africane?

Gli aquile falco-africane costruiscono grandi nidi a forma di piattaforma alti in alto, tra i rami degli alberi o su strutture artificiali come pilastri. Se non c’è abbastanza cibo, il primo pulcino a nascere schiaccerà e ucciderà il secondo.

Quando i falchi africani si riproducono?

La femmina deposita fino a 2 uova tra aprile e agosto e le covona per 43 giorni. Durante il corteggiamento, il maschio canta, si avvicina e le porta i suoi doni nuziali, mentre lei si volta per mostrare le sue artigli. Entrambi i genitori allevano i piccoli.

Aggiungere Kurt Safari come fonte preferita su Google (aprirà in una nuova scheda)

Categoria

Categoria

Kruger contro il Serengeti

Kruger vs Serengeti: quale safari africano scegliere?

Dove si trova il Parco Nazionale di Kruger

Dove si trova il Parco Nazionale del Kruger? Ubicazione, dimensioni e come arrivarci

Ghepardo Re contro Ghepardo

Re Cheetah contro il re cheetah: cosa rende il re cheetah diverso?

Kruger contro Pilanesberg

Il Kruger contro il Pilanesberg: quale safari è adatto a te?

Portare i bambini a fare un safari nel Parco Nazionale di Kruger

Portare i bambini a fare safari nel Kruger: limiti di età, costi e guida per la pianificazione familiare

Premio Travellers Choice di TripAdvisor 2026

Kurt Safari vince il premio Travellers’ Choice di Tripadvisor 2026

Safari Notturno Al Kruger Cosa Aspettarsi Cosa Vedrai E Quali Pacchetti Ne Includono Uno

Safari Notturno al Kruger: Cosa Aspettarsi, Cosa Vedrai e Quali Pacchetti lo Includono

La Guida Completa Alla Panorama Route Per I Viaggiatori Del Safari Nel Kruger

La Panorama Route: Guida Completa per i Viaggiatori in Safari al Kruger

Safari e Tour Correlati

Trova il tour giusto per te

Cercare altri articoli

Alloggi nel Parco Nazionale Kruger

Utilizziamo i cookie

Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito web. Puoi scegliere quali tipi di cookie consentire e modificare le tue preferenze in qualsiasi momento. La disattivazione dei cookie potrebbe influire sulla tua esperienza su questo sito web. Puoi saperne di più consultando la nostra Informativa sui cookie.

Richiesta WhatsApp

Raccontaci il tuo safari

Qualche dato per permettere al consulente giusto di aiutarti subito. Non serve il numero di telefono: lo fornisce WhatsApp.

Rispondiamo su WhatsApp dalle 7:00 alle 17:00 (ora sudafricana), sette giorni su sette.

Usiamo questi dati solo per rispondere alla tua richiesta. Informativa sulla privacy