Le chat sauvage africain (Felis silvestris spp.) est un petit chat sauvage et l’ancêtre des chats domestiques d’aujourd’hui. Les anciens Egyptiens ont domestiqué le chat sauvage africain pour contrôler les rats et les souris qui pillaient leurs greniers. Solitaire hors de la saison de reproduction, il est un spectacle rare en ville. Parc national Kruger safari.
Nom
Chat sauvage d'Afrique [Felis silvestris spp.] Il en existe plusieurs sous-espèces.
Introduction
Les chats sauvages africains ont été domestiqués par les anciens Egyptiens afin de contrôler la population de rats et de souris qui pillaient leurs greniers. Les chats domestiques d’aujourd’hui sont les descendants des chats sauvages que les Egyptiens ont domestiqués. Ils sont un spectacle rare lorsqu’on les voit en liberté. Kruger safari d'une journée mais ils sont une merveilles à voir.
Régime
Le Chats sauvages d'Afrique Les chats sauvages africains ont été apprivoisés pour attraper et manger des souris et des rats, leur alimentation principale se compose donc de souris et de rats. Lorsque la nourriture se fait rare, le chat sauvage africain se nourrit également de petits oiseaux et d'arthropodes. Les lapins, les lièvres et les petites antilopes peuvent également tomber dans les proies du chat sauvage.
Élevage
La saison des amours chez le chat sauvage d'Afrique se situe entre juillet et janvier, et la période de gestation dure environ 65 jours. Les jeunes naissent entre septembre et mars, et il y a généralement 3 petits par portée.
Comportement
On connaît très peu de choses sur le chat sauvage africain, car il s’agit d’une espèce plus petite qui n’a pas été étudiée aussi intensément. Les deux principales différences entre le chat sauvage africain et le chat domestique sont les oreilles de couleur différente et les pattes beaucoup plus longues. L’apparente proximité avec le chat domestique est si forte que des croisements peuvent se produire. D’après ce qui est possible de conclure, Chats sauvages d'Afrique Ils sont des animaux solitaires en dehors de la saison de reproduction. Leur rareté en fait un plaisir de les observer lors d'une Safari dans le parc national Kruger
Emplacement
Très très peu de magasins ont des actions pures Chats sauvages d'Afrique, les autres Chats sauvages sont probablement accouplés avec des chats domestiques. L'un des rares endroits où vous avez une chance d'en voir est dans le parc Kruger lors d'un safari dans le parc Kruger.
Élevage
Après une période de gestation d'environ 2 mois, de 1 à 6 jeunes naissent.
Description de la voie
La piste du Chat sauvage d'Afrique sont très similaires à ceux du chat domestique.
Questions fréquemment posées
Comment un chat sauvage africain se distingue-t-il d'un chat domestique ?
Un chat sauvage africain ressemble beaucoup à un chat domestique, mais il a des oreilles de couleur différente et des pattes beaucoup plus longues ; son pelage est également très similaire à celui d’un chat domestique. Les deux espèces sont tellement étroitement liées qu’elles peuvent se reproduire mutuellement.
Qu’est-ce que les chats sauvages africains mangent ?
Les chats sauvages africains mangent principalement des souris et des rats. Lorsque la nourriture devient rare, ils se nourrissent également de petits oiseaux et d'arthropodes, et les lapins, les lièvres et les petits antilopes peuvent également tomber sous leur attaque.
Quand les chats sauvages africains se reproduisent-ils ?
Les chats sauvages africains se reproduisent entre juillet et janvier, et la période de gestation dure environ 65 jours. Les petits naissent entre septembre et mars, généralement en trois par portée, bien que de 1 à 6 puissent naître simultanément.
Les chats sauvages africains sont-ils rares ?
Oui — très peu de zones conservent encore des chats sauvages africains purs, car la plupart d’entre elles ont probablement été élevés avec des chats domestiques. Le parc Kruger est l’un des rares endroits où il est possible de les voir, et les observations y sont un véritable plaisir.
Ajoutez Kurt Safari comme source préférée sur Google (s’ouvre dans une nouvelle fenêtre)