Le potamochoerus larvatus est un sanglier sauvage à une fourrure rougeâtre-brune, des rayures blanches ou argentées qui peuvent couvrir son visage, une fourrure abondante de poils plus longs et souvent argentés, de grandes oreilles pointues et une queue mince et pointue. Les potamochoerus vivent dans des endroits allant des terres agricoles aux forêts et aux savanes, et sont connus pour détruire les cultures. Il est possible, mais rare, de repérer un potamochoerus dans la nature. Kruger Park.
Nom
Potamochère [Potamochoerus larvatus]
Apparence
Les phacochères varient en taille, de très petits à la taille d'un homme. Ils ont un pelage brun-rougeâtre avec des rayures blanches / argentées qui peuvent couvrir leur visage. Ils ont une crinière touffue avec des poils plus longs que le reste du pelage, souvent de couleur argentée. Le phacochère a également de grandes oreilles pointues et une queue fine et semblable à un fouet.
Élevage
On ne sait pas grand-chose des habitudes de reproduction des phacochères, si ce n'est qu'il met au monde en moyenne 6 jeunes entre novembre et janvier.
Comportement
Les phacochères sont des animaux solitaires qui cherchent de la nourriture dans divers endroits, des campements aux décharges. Ils essaient d'éviter la confrontation mais attaqueront s'ils se sentent menacés.
Où peut-on les voir ?
Les phacochères peuvent être trouvés dans une variété d'endroits, des terres agricoles aux forêts en passant par les savanes. Ils sont célèbres pour menacer les terres agricoles et détruire les récoltes. Il est possible, mais rare, de les apercevoir dans le parc Kruger. Pendant un Safari Kruger
Notes intéressantes
Les phacochères utilisent les mêmes routes vers les zones d'alimentation, ce qui crée un sentier clairement marqué.
Questions fréquemment posées
Comment ressemble une buse ?
Le chèvre-léopard possède un pelage rougeâtre-brun avec des rayures blanches ou argentées qui peuvent recouvrir son visage, ainsi qu'une fourrure abondante et longue qui est souvent argentée. Il possède également de grandes oreilles pointues et une queue mince et en forme de fouet. Les chèvres-léopards varient considérablement en taille.
Où vivent les chèvres sauvages ?
Les lièvres peuvent être trouvés dans une variété d'endroits, des terres agricoles aux forêts en passant par les savanes. Ils sont connus pour menacer les terres agricoles et détruire les cultures.
Puis-je voir des bisons dans le parc Kruger ?
Oui, mais ce n'est pas courant. On peut observer un buissonier lors d'un safari au Kruger, mais les observations sont rares. Attention aux sentiers clairement indiqués : les buissonsiers utilisent les mêmes itinéraires pour atteindre leurs aires de reproduction.
Les buvettes sont-elles dangereuses ?
Les lièvres de prairie essaient d'éviter les confrontations, mais ils attaquent s'ils sont menacés. Ils se nourrissent de tout, des sites de campement aux décharges.
Quand les bisons donnent naissance ?
Les lièvres donnent naissance entre novembre et janvier. Outre le moment de leur accouplement, peu de choses sont connues sur leurs habitudes de reproduction.
Ajoutez Kurt Safari comme source préférée sur Google (s’ouvre dans une nouvelle fenêtre)