Informarsi ora
Informarsi ora

Slide Kruger park day safari South African Tourism Award Trip Advisor
Menù

Anatra che fischia faccia bianca

Name

Anatra che fischia faccia bianca [Dendrocygna viduata]

Aspetto

The Whistling Duck è un uccello piuttosto bello che è principalmente di colore marrone rossastro. Ha piume bianche e nere sotto le ali e una faccia bianca. La parte posteriore della testa è di colore rosso nero. Le sue ali sono di colore nero. Ha occhi neri e un becco nero, con zampe grigio chiaro e penne della coda nere.

Dieta

L'anatra dalla faccia bianca ha una dieta composta da molluschi, pesce, tuberi sott'acqua e semi acquatici. Questi uccelli spesso si tuffano sott'acqua per cacciare il loro cibo.

Allevamento

L'anatra dalla faccia bianca costruisce i loro nidi a terra con le foglie. Un ruolo importante nella formazione delle coppie è il pavoneggiarsi reciprocamente. Ogni covata conterrà fino a 12 uova, dove entrambi i genitori incubano le uova fino alla schiusa dopo circa 30 giorni. Gli Anatroccoli sono nascosti all'interno della vegetazione acquatica.

Comportamento

L'anatra dalla faccia bianca sta in branchi che possono contare nell'ordine delle centinaia. Sono animali altamente sociali in cui i viaggi nomadi sono abbastanza comuni. Si trovano spesso in associazione con l'anatra fischiante fulva. Ha una vocalizzazione acuta che è molto caratteristica della specie. Il suo bell'aspetto lo rende un uccello popolare in molte collezioni di uccelli acquatici. Passano molto tempo seduti sulle rive di fiumi e dighe. Si nutrono in gruppi durante la sicurezza della notte. Queste anatre spesso si pavoneggiano a vicenda e si tengono pulite a vicenda. Sono nuotatori veloci ma non si tuffano se non quando cercano cibo.

Habitat

L'anatra dalla faccia bianca preferisce dighe, laghi, fiumi, estuari, pianure alluvionali e dighe fognarie. Preferiscono una varietà di acqua dolce come laghi, paludi e paludi. Possono essere visti in piccoli specchi d'acqua. Possono essere trovati in Zimbabwe, Sud Africa orientale, Botswana orientale e Namibia settentrionale.

 

it_ITItalian
×

Ciao!

Fare clic sul nostro rappresentante per chattare o inviarci un'e-mail a: online@kurtsafari.com

×