Informarsi ora
Informarsi ora

Slide Kruger park day safari South African Tourism Award Trip Advisor
Menù

Name

Struzzo [Struthio camelus]

Aspetto

Lo struzzo è l'uccello più grande del mondo e rientra nel gruppo Ratite di uccelli incapaci di volare che non hanno una chiglia sullo sterno. Lo struzzo si erge su gambe spesse e nude. Hanno lunghi colli ricurvi di colore bianco. Il maschio ha un colore piuma nero intenso e ha anche piume bianche. La femmina ha un colore marrone polveroso ed è più piccola del maschio. Stanno ad un'altezza di 2,6 me pesano 135 kg e non possono volare, ma sono corridori molto veloci.

Dieta

Lo struzzo ha una dieta a base di erba, piante grasse, bacche, semi e anche insetti. Un'abitudine insolita che ha lo struzzo è ingoiare i ciottoli che lo aiutano a macinare il cibo che hanno consumato.

Allevamento

Gli struzzi si accoppieranno per tutta la vita e faranno turni di nidificazione. I maschi territoriali spesso competono per branchi di 4-5 galline. I balli di accoppiamento degli struzzi sono spesso un evento strano e divertente. Corrono intorno, agitando le ali. Gli struzzi formeranno nidi comuni che possono contenere fino a 60 uova. Il peso medio di un uovo di struzzo è di circa 1,8 kg. Il maschio depone le uova durante la notte a causa delle loro piume nere e la femmina nidifica sulle uova durante il giorno a causa del loro colore marrone chiaro.

Habitat

Lo Struzzo è un uccello piuttosto comune e popolare che richiama l'Africa occidentale, orientale e meridionale. Si trovano spesso nelle riserve protettive nelle aree orientali. Gli struzzi prediligono zone asciutte e molto aperte per poter correre senza molti ostacoli.

it_ITItalian
×

Ciao!

Fare clic sul nostro rappresentante per chattare o inviarci un'e-mail a: online@kurtsafari.com

×