063 718 5590 | online@kurtsafari.com | Contattaci | Termini e Condizioni
063 718 5590 | online@kurtsafari.com | Contattaci | Termini e Condizioni
Menù

Nome

Bat Hawk [Macheiramphus alcinus]

Aspetto

Il falco pipistrello adulto ha un colore delle piume principalmente marrone-nero ad eccezione di una singolare macchia bianca sotto ogni occhio. Il centro del torace e della gola sono bianchi con una striscia nera che scorre verso il basso. Hanno degli occhi bellissimi, che sono di un giallo brillante e di un nero cere. Hanno gambe e piedi grigio-bluastro. I giovani hanno generalmente colori più spenti degli adulti.

Dieta

La dieta di Bat Hawks consiste principalmente di pipistrelli, rondoni, rondini e rondoni. Se non hanno accesso a questi animali da preda, possono essere integrati da piccoli uccelli e insetti. Questi uccelli cacciano le prede inseguendole ad alta velocità.

Bat-Hawk-Kruger National Park

Allevamento

Durante la stagione degli accoppiamenti, i falchi dei pipistrelli eseguono acrobazie mozzafiato, voli veloci, rotolamenti e contatto con i piedi intorno ai siti di riproduzione. Tutte queste acrobazie vengono eseguite ad alta velocità e quando arrivano all'albero di nidificazione per atterrare, entrano veloci e bassi, saltando sui rami. Costruiscono i loro nidi nello stesso albero dove riposano durante il giorno. Il Bat Hawk costruisce il suo nido in alto su un ramo laterale di un albero. La femmina fa di più nell'edificio rispetto ai maschi. I nidi sono di dimensioni piuttosto grandi, fino a un metro di diametro e fino a mezzo metro di profondità. Sembra che riescano a fare il nido anche nelle città frenetiche.

La femmina incuberà le uova, sedendosi vicino alle uova durante il giorno, occasionalmente prendendo il volo. Il maschio fa la maggior parte della caccia, alimentando la femmina mentre è nel nido. L'incubazione dura circa un mese e il giovane impenna circa 37 giorni. I giovani saranno nutriti circa 20 minuti prima che faccia buio. I genitori daranno da mangiare rapidamente ai piccoli e poi lasceranno cadere il cibo nel nido e poi voleranno via. I genitori rimarranno vicini al nido mentre i piccoli stanno facendo l'involo. Questi uccelli sono allevatori regolari.

Comportamento

Quando è in aria, il Bat Hawk è scuro e snello e ha le dimensioni di una poiana, ma ha la sagoma di un grande falco. Questi uccelli sono spesso facilmente identificabili, hanno corpi quasi neri, petto bianco e occhi e zampe gialli. La cosa più importante per un Bat Hawk è un grande spazio aperto con molti pipistrelli e rondoni e grandi insetti, che forniscono una buona fonte di cibo. Possono essere visti volare e cacciare su pozze d'acqua, da fiumi e laghi, a rive, spiagge e insenature. Il falco pipistrello è piuttosto raro a causa di quanto devono essere specializzati i suoi habitat, ma nelle aree in cui compaiono sono abbastanza comuni.

it_ITItalian
×

Ciao!

Fare clic sul nostro rappresentante per chattare o inviarci un'e-mail a: online@kurtsafari.com

×