Informarsi ora
Informarsi ora

Slide Kruger park day safari South African Tourism Award Trip Advisor
Menù

Spatola africana

Name

Spatola africana

Aspetto

La Spatola africana è un trampoliere piuttosto alto e lungo. È alto 90 cm, ha un corpo prevalentemente bianco, con il becco, le zampe e il viso decorati di un bel rosso. Le ali della Spatola africana raggiungono lunghezze di 403 mm. L'iconico becco a forma di cucchiaio della Spatola africana lo rende molto riconoscibile. Da giovane il conto della Spatola è effettivamente corto. Man mano che la spatola invecchia, il becco assume la sua forma iconica.

Dieta

La Spatola ha una dieta che consiste principalmente di pesci e invertebrati acquatici come crostacei, larve, molluschi e insetti. La Spatola usa il suo cucchiaio per raccogliere il cibo e per rotolare nella terra in cerca di cibo.

Allevamento

La Spatola è un allevatore invernale che si riproduce dall'inizio dell'inverno alla primavera. La Spatola è un riproduttore coloniale e le femmine generalmente depongono le loro 3-5 uova nei mesi di aprile e maggio. Le uova vengono deposte vicino a fonti d'acqua su piattaforme di legno tra gli alberi. I nidi sono realizzati anche in paludi, paludi o scogliere. Le uova impiegano 29 giorni per schiudersi e i piccoli vengono accuditi fino a 30 giorni in cui imparano a volare.

Comportamento

La Spatola è in realtà un uccello piuttosto timido ed è molto attento. Questi uccelli si trovano solitamente singolarmente ma possono essere visti in coppia e in gruppi. Questo uccello è molto silenzioso e emette un grugnito solo quando viene allertato. La spatola viaggia in volo, con le gambe distese. Questi uccelli si nutrono in acque poco profonde, facendo oscillare il cucchiaio da un lato all'altro per catturare i pesci.

Habitat

La Spatola predilige le zone vicine ad acque poco profonde e abitano fiumi, paludi, laghi, pianure, savane, paludi e prati. Le spatole si trovano spesso in Botswana, Namibia, Sudafrica, Kenya e Madagascar.

it_ITItalian
×

Ciao!

Fare clic sul nostro rappresentante per chattare o inviarci un'e-mail a: online@kurtsafari.com

×