Informarsi ora

Login

Iscriviti

Dopo aver creato un account, sarai in grado di monitorare lo stato del tuo pagamento, monitorare la conferma e puoi anche valutare il tour dopo aver terminato il tour.
Nome utente*
Parola d'ordine*
conferma password*
Nome di battesimo*
Cognome*
Data di nascita*
E-mail*
Telefono*
Nazione*
* La creazione di un account significa che sei d'accordo con i nostri Termini di servizio e Informativa sulla privacy .
Please agree to all the terms and conditions before proceeding to the next step

sei già un membro?

Login
Informarsi ora

Aquila di falco africano

Name

Aquila-falco africano [Aquila spilogaster]

Aspetto

L'aquila falco africano è un uccello di medie dimensioni con petto e parte inferiore bianchi. Anche la base delle penne della coda e la sezione centrale della parte inferiore delle ali sono di colore bianco. Le punte della coda e delle ali così come la base delle ali e la parte superiore del suo corpo sono tutte nere. Ha strisce verticali nere sul petto bianco. Le aquile di falco africane immature sono molto più chiare degli adulti, con i loro colori marrone chiaro e bianco.

Dieta

L'aquila falco africano caccia principalmente usando i suoi piedi. Si siedono su un alto trespolo e avvistano le loro prede fino a un chilometro di distanza. La dieta delle aquile di falco africane contiene principalmente uccelli e selvaggina, che di solito scovano per catturare. Spesso cacciano in coppia, con uno che lava mentre l'altro fa il colpo mortale. Sono anche noti per nutrirsi di piccoli mammiferi e rettili.

Allevamento

Durante la stagione riproduttiva il maschio eseguirà vari richiami e picchiate e la femmina si girerà e mostrerà i suoi artigli, mentre il maschio porta i doni nuziali della femmina. La femmina deporrà fino a 2 uova in un nido tra aprile e agosto e le incuberà per 43 giorni. Sia il maschio che la femmina sono presenti nell'allevamento e nell'educazione dei pulcini.

Comportamento

Le aquile di falco africane costruiscono i loro nidi in aree elevate come le tettoie degli alberi e strutture artificiali come i piloni. I loro nidi sono generalmente grandi e hanno la forma di una grande piattaforma. È noto che i nidi delle aquile di falco africane sono stati utilizzati fino a 60 anni. È noto che il primo pulcino schiuso schiaccerà e ucciderà il secondo se non c'è abbastanza cibo disponibile.

Proceed Booking

it_ITItalian