Informarsi ora

Login

Iscriviti

Dopo aver creato un account, sarai in grado di monitorare lo stato del tuo pagamento, monitorare la conferma e puoi anche valutare il tour dopo aver terminato il tour.
Nome utente*
Parola d'ordine*
conferma password*
Nome di battesimo*
Cognome*
Data di nascita*
E-mail*
Telefono*
Nazione*
* La creazione di un account significa che sei d'accordo con i nostri Termini di servizio e Informativa sulla privacy .
Please agree to all the terms and conditions before proceeding to the next step

sei già un membro?

Login
Informarsi ora

Cane selvatico

Name

Cane selvatico [Lycaon pictus]

Aspetto

Il cane selvatico è un membro selvatico e carnivoro della famiglia canina che si trova a circa 750 mm alle spalle. I maschi sono leggermente più grandi delle femmine e pesano circa 25 kg. Hanno un mantello giallo polveroso, coperto di grandi macchie bianche e nere. Ogni cane selvatico ha un modello di mantello diverso e unico, che rende facile identificare i diversi membri nel branco.

Dieta

La preda di Wild Dogs è composta principalmente da animali di piccola e media taglia, ma la loro preda preferita è l'Impala. In alcuni luoghi è stato registrato che i branchi hanno anche cacciato prede di grandi dimensioni come Gnu e Zebre. I cani selvaggi cacciano e collaborano in branchi logorando la preda fino a quando non si ferma, dove poi procedono a fare a pezzi la preda.

Allevamento

I Wild Dogs sono allevatori stagionali, con cuccioli nati a metà inverno dopo un periodo di gestazione di 70 giorni. Solo la coppia Alpha può riprodursi in un branco mentre gli altri membri si alternano nell'aiutare ad allevare i cuccioli. Con un massimo di 12 cuccioli in una cucciolata, la femmina non può allattarli tutti troppo a lungo.

Comportamento

Le dimensioni delle confezioni possono variare da una coppia giovane a un massimo di 50 membri. I cani selvatici sono animali molto socievoli e trascorrono la maggior parte del loro tempo con altri membri. Questi animali sono uno dei cacciatori più efficaci che affronteranno grandi prede come Eland a piccole prede come lepri.

Habitat

I cani selvatici possono essere trovati in cespugli moderatamente densi e pianure aperte. La distribuzione di questi animali è difficile da individuare poiché si spostano costantemente in aree più nuove. La maggior parte di loro può essere vista nel Kruger National Park, vicino a Tshokwane, Skukuza e Phalaborwa.

Wild-Dog
Wild-Dog

Proceed Booking

it_ITItalian