Kurt Safari
Kurt Safari on Trip Advisor
Kurt Safari Southern Africa Tourism Services Association Award
Menù

Name

Caracal [Caracal caracal]

Aspetto

Il caracal ha un mantello rossastro con riflessi grigiastri. Ha un ventre color crema con macchie arancioni molto deboli. Le orecchie del Caracal sono nere con lunghi ciuffi di pelo che sporgono dalla punta delle orecchie. Il Caracal ha un corpo muscoloso che lo fa muovere con grande potenza. Ha zampe larghe che lo aiutano a muoversi silenziosamente.

Dieta

Il caracal è principalmente un cacciatore notturno ma può cacciare anche nelle ore del crepuscolo. Il Caracal non tenterà solo di far atterrare animali come Klipspringer e lepri, ma tenterà anche di cacciare gli uccelli. Il Caracal è veloce e resistente per le sue dimensioni, rendendo molto più facile la caccia ai ratti delle sabbie, agli Jerboas, all'irace delle rocce e agli scoiattoli. Il Caracal può saltare fino a 5 metri da una posizione seduta. Saltando in aria, possono strappare facilmente gli uccelli dall'aria.

Allevamento

I caracals non hanno una stagione riproduttiva fissa e possono riprodursi durante tutto l'anno e la femmina è nota per riprodursi con tre maschi. La dimensione della cucciolata varia da 1 a 6 gattini. Dopo un periodo di gestazione di 78 giorni. I gattini possono guadagnare 21 g ogni giorno e raggiungere un'età matura a 17 mesi.

Comportamento

Il Caracal è un animale prevalentemente notturno e vive una vita molto segreta. Il Caracal è un animale molto aggressivo. Sono cacciati dagli agricoltori perché sono un parassita che attacca il bestiame vivo del contadino. Poiché il Caracal è cacciato dai contadini, è diventato ancora più sfuggente. La tua migliore possibilità di avvistare un Caracal durante un Safari nel parco Kruger è andare in pomeriggio.

Habitat

Il Caracal può essere trovato nelle aree boschive e nelle zone aride della savana. Possono anche vivere in zone aspre e montuose fino a 3000 m sul livello del mare. Il Caracal, come altri gatti che chiamano casa zone aride e secche, può sopravvivere a lungo senza acqua. Tuttavia, il Caracal può ricevere alcuni liquidi dalla sua preda.

Dove puoi trovarli?

I caracal possono essere trovati in tutto il Sud Africa e preferiscono le aree aperte nelle savane boscose.

Kruger private safari
Caracal Lying In Field
it_ITItalian
×

Ciao!

Fare clic sul nostro rappresentante per chattare o inviarci un'e-mail a: online@kurtsafari.com

× Prenota tramite Whatsapp