Renseignez-vous maintenant
Renseignez-vous maintenant

Slide Kruger park day safari South African Tourism Award Trip Advisor
Menu

Pluvier à front blanc

Name

Pluvier à front blanc

Apparence

Le Pluvier à front blanc est principalement de couleur blanche avec des pattes noires. Ses ailes sont d'un brun clair qui passe au brun foncé. Il a une tache sombre sur la tête qui ressemble à une casquette. Le bonnet est interrompu par une bande de blanc provenant des plumes du cou. Il a un bec noir et des yeux noirs.

Diète

Le Pluvier à front blanc a un régime alimentaire composé d'insectes comme les moustiques, les sauterelles, les crabes, les vers, les crustacés, les crevettes et les termites.

Reproduction

Le Pluvier a des nids qui peuvent être trouvés toute l'année, la reproduction atteignant un pic pendant la période de Noël. De novembre à mars, les oiseaux pondent leurs œufs sur de petites éraflures dans le sol. Les œufs éclosent après environ un mois.

Comportement

Le pluvier à front blanc est un oiseau très territorial et est très défensif de son territoire. L'oiseau gonflera son plumage pour chasser l'intrus tout en émettant des cris bourdonnants.

Habitat

Le Pluvier à front blanc peut être trouvé dans des zones comme les plages afrotropicales. Ils vivent dans une petite population isolée au Sénégal. Ils préfèrent les rivières tropicales et les rivages sablonneux et peuvent rarement être vus à l'intérieur des terres.

fr_FRFrench
×

Bonjour!

Cliquez sur notre représentant pour discuter ou envoyez-nous un courriel à: online@kurtsafari.com

×