Renseignez-vous maintenant

Connexion

S'inscrire

Après avoir créé un compte, vous pourrez suivre l'état de votre paiement, suivre la confirmation et vous pourrez également évaluer la visite une fois la visite terminée.
Nom d'utilisateur*
Mot de passe*
Confirmez le mot de passe*
Prénom*
Nom de famille*
Date de naissance*
E-mail*
Téléphone*
Pays*
* La création d'un compte signifie que vous êtes d'accord avec nos conditions d'utilisation et notre déclaration de confidentialité .
Please agree to all the terms and conditions before proceeding to the next step

Déjà membre?

Connexion
Renseignez-vous maintenant

Name

Chauve-souris [Macheiramphus alcinus]

Apparence

La chauve-souris adulte a une plume principalement brun-noir, à l'exception d'une tache blanche singulière sous chaque œil. Le centre de la poitrine et la gorge sont blancs avec une bande noire descendant. Ils ont de beaux yeux, d'un jaune vif et d'un noir de cire. Ils ont les pattes et les pieds gris bleuté. Les jeunes ont généralement des couleurs plus ternes que les adultes.

Diète

Le régime alimentaire des chauves-souris se compose principalement de chauves-souris, de martinets, d'hirondelles et de salanganes. S'ils n'ont pas accès à ces proies, ils peuvent être complétés par des oiseaux et des insectes plus petits. Ces oiseaux chassent leurs proies en les pourchassant à grande vitesse.

Bat-Hawk-Kruger National Park

Reproduction

Pendant la saison des amours, les chauves-souris effectuent des cascades éblouissantes, des vols rapides, des roulades et des contacts avec les pieds autour de leurs sites de reproduction. Toutes ces cascades sont effectuées à grande vitesse et lorsqu'elles arrivent à l'arbre de nidification pour atterrir, elles arrivent rapidement et bas, sautant sur les branches. Ils construisent leurs nids dans le même arbre où ils se reposent toute la journée. Le Bat Hawk construit son nid en hauteur sur une branche latérale d'un arbre. La femelle fait plus de construction que les mâles. Les nids sont assez grands, jusqu'à un mètre de diamètre et jusqu'à un demi-mètre de profondeur. Ils semblent également capables de faire leurs nids dans les villes animées.

La femelle couve les œufs, s'asseyant près des œufs pendant la journée, prenant parfois son envol. Le mâle fait la majeure partie de la chasse, nourrissant la femelle pendant qu'elle est dans le nid. L'incubation dure environ un mois et les jeunes prennent leur envol en environ 37 jours. Les jeunes seront nourris environ 20 minutes avant la tombée de la nuit. Les parents nourriront rapidement les jeunes puis déposeront de la nourriture dans le nid puis s'envoleront. Les parents resteront près du nid pendant que les jeunes s'envolent. Ces oiseaux sont des reproducteurs réguliers.

Comportement

Lorsqu'il est dans les airs, le Bat Hawk est sombre et élancé et de la taille d'une buse, mais il a la silhouette d'un grand faucon. Ces oiseaux sont souvent facilement identifiables, ils ont un corps presque noir, une poitrine blanche et des yeux et des pattes jaunes. La chose la plus importante pour un Bat Hawk est un grand espace ouvert avec beaucoup de chauves-souris et de salanganes ainsi que de gros insectes, fournissant une bonne source de nourriture. On peut les voir voler et chasser au-dessus des flaques d'eau, des rivières et des lacs, aux rives, aux plages et aux criques. Le Bat Hawk est plutôt rare en raison de la spécialisation de ses habitats, mais dans les zones où ils apparaissent, ils sont assez communs.

Proceed Booking

fr_FRFrench