Renseignez-vous maintenant

Connexion

S'inscrire

Après avoir créé un compte, vous pourrez suivre l'état de votre paiement, suivre la confirmation et vous pourrez également évaluer la visite une fois la visite terminée.
Nom d'utilisateur*
Mot de passe*
Confirmez le mot de passe*
Prénom*
Nom de famille*
Date de naissance*
E-mail*
Téléphone*
Pays*
* La création d'un compte signifie que vous êtes d'accord avec nos conditions d'utilisation et notre déclaration de confidentialité .
Please agree to all the terms and conditions before proceeding to the next step

Déjà membre?

Connexion
Renseignez-vous maintenant

Name

Rhinocéros noir [Diceros bicornis]

 

Apparence

Rhinos noirs ont un châssis encombrant et lourd qui pèse jusqu'à 1 200 kg. Les rhinocéros noirs ont généralement des cornes plus courtes que les rhinocéros blancs, ils ont une lèvre supérieure pointue et des oreilles en forme de trompette. Le rhinocéros noir sera généralement vu tenant sa petite tête haute. La couleur du Rhinocéros noirLa peau de la peau est partiellement déterminée par le type de sol dans lequel elle roule.

 

Diète

Ce que la plupart des gens ne savent pas, c'est Rhinocéros noir ne mange pas naturellement de l'herbe. C'est un navigateur qui se nourrit d'herbes, de brindilles, de feuilles et d'arbres. Les brindilles et les feuilles sont saisies par la lèvre supérieure en forme de crochet et tirées dans la bouche où leurs molaires mastiquent et cisaillent la nourriture.

 

Reproduction

Rhinos noirs ne pas avoir de saison des amours. Leur période de gestation dure en moyenne environ 15 mois, après quoi un seul veau naît avec la rare occasion où des jumeaux sont nés. Les rhinocéros noirs femelles se reproduiront tous les 2 à 5 ans.

 

Comportement

Rhinos noirs sont des animaux très solitaires qui préfèrent vivre seuls. Les territoires de Rhino Bull sont déterminés par la disponibilité de nourriture et d'eau. Les taureaux Black Rhino sont très territoriaux et tueront les taureaux errants qui entrent sur leur territoire. À pleine vitesse, les Black Rhinos peuvent courir jusqu'à 55 km / h.

 

Emplacement

Rhinos noirs sont une espèce en danger critique d'extinction dont la population a subi un déclin drastique depuis 1970. En raison du braconnage, les rhinocéros noirs ont été emmenés hors de leur habitat naturel vers des sanctuaires de rhinocéros sûrs et sécurisés. Les rhinocéros noirs peuvent encore être trouvés à l'état sauvage, dans les savanes et les prairies. Si vous êtes chanceux, vous pouvez rencontrer un rhinocéros noir sur un Safari de jour Kruger.

 

 

Kruger park day safaris
Kruger park day safari

Laisser un commentaire

Proceed Booking

fr_FRFrench