Jetzt anfragen
Jetzt anfragen

Slide Kruger park day safari South African Tourism Award Trip Advisor
Speisekarte

Grauer Regenpfeifer

Name

Grauer Regenpfeifer [Pluvialis squatarola]

Aussehen

Der Graue Regenpfeifer ist ein mittelgroßer, weißer Vogel mit einer vorherrschenden schwarzen Unterseite, die vom Gesicht ausgeht und kurz nach der Hälfte des Körpers endet. Der Graue Regenpfeifer hat abwechselnd weiße und braune Federn auf der Oberseite seines Körpers, ähnlich denen eines Sanderling. Es hat lange schwarze Beine und Füße mit einem langen schwarzen Schnabel.

Diät

Graue Regenpfeifer füttern und jagen mit Sicht. Grey Plover ernährt sich hauptsächlich von Insekten, Krabben, Würmern und Weichtieren. Graue Regenpfeifer bilden keine große Futterherde, sondern füttern weit verbreitet.

Zucht

Graue Regenpfeifer sind Züchter der Arktis und Züchter kalter Lebensräume, die in offenen, trockenen Gebieten mit guter Sicht auf dem Boden nisten. Graue Regenpfeifer machen ihre Nester in einem flachen Grab und legen Anfang Juni bis zu 4. Jungvögel beginnen erst nach 2 Jahren zu brüten. Die Eier eines Grauregenpfeifers haben eine orange Farbe und sind mit schwarzen Flecken bedeckt.

Verhalten

Graue Regenpfeifer werden weltweit in die Winterküstengebiete wandern, von Südwestnorwegen und Irland nach Südafrika und an die afrikanische Küste. Die meisten Vögel, die nach Australien reisen, sind weiblich. Regenpfeifer fliegen während ihrer transkontinentalen Flüge regelmäßig nonstop über Asien, Nordamerika und Europa. Nur einige Gruppen landen während ihrer Wanderung, um sich an den Küsten von Seen zu ernähren, oder wenn das Wetter sie niederdrückt.

de_DEGerman
×

Hallo!

Klicken Sie auf unseren Vertreter, um zu chatten oder senden Sie uns eine E-Mail an: online@kurtsafari.com

×